Язык говяжий
Другой стейк
Описание
Рецепт приготовления Языка
Промываем язык. Заливаем водой. Варим два часа. Добавляем целую очищенную луковицу. Солим и перчим. Варим еще 30 минут. Остужаем под струей холодной воды. Снимаем кожу. Нарезаем ломтиками.
Заливаем язык бульоном. Солим и перчим. Выдавливаем чеснок. Добавляем одну чайную ложку жидкого дыма. Оставляем мариноваться на один час. Перемешиваем. Выкладываем на разогретый гриль. Обжариваем по 6-7 минут с каждой стороны.
Нарезаем помидоры и цукини крупными дольками. Солим и перчим. Поливаем оливковым маслом. Выдавливаем чеснок. Аккуратно перемешиваем. Даем постоять три-четыре минуты. Обжариваем на гриле до золотистой корочки. Постоянно переворачиваем. Поливаем лимонным соком.
Выкладываем язык. Добавляем овощи. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Акции
Россия, г. Омск, ул. Маршала Жукова, 70А
рынок "Казачий"
+7 983 399 0142
Отзывы
Отзывов пока нет.